Що робить наші страви особливими

Что делает наши блюда особенными

1

Свежеприготовленное – всегда лучше!

Секрет удивительного вкуса наших блюд, что просто пальчики оближешь,  в том, что еда готовится всего за несколько минут до подачи. От курицы и бургеров до картофеля фри и салатов – любое блюдо, которое вы заказываете, мы готовим сразу же!

2

Условия содержания цыплят

Условия содержания цыплят, предназначенных исключительно для KFC, тщательно и без предварительного уведомления  проверяются независимыми международными компаниями на соответствие нормам содержания животных.

3

Сырье

Все наши поставщики сертифицированы по GFSI (безопасность пищевых продуктов) и проверены на соответствие международным стандартам здоровья и безопасности как международными рейтинговыми агентствами, так и независимыми внутренними инспекторами, которые подтверждают, что все используемое нами сырье полностью соответствует самым высоким стандартам.

4

Сертификация поваров

Каждый повар 2 раза в месяц проходит аттестацию на знание рецептов! Только так полковник Сандерс сможет гордиться результатом своей работы!

5

Проверка масла

Контроль кислотности масел в наших фритюрах проводится дважды в день. Замена производится незамедлительно, поэтому масло никогда не превышает допустимые лимиты.

6

Технологии приготовления

Просеивание муки перед каждой панировкой. Мука в каждом ресторане может быть просеяна до 100 раз в день.

7

Контроль качества

Прежде чем подать курочку гостям, мы проверяем каждый кусочек. Если он не идеален, вы его не увидите!

8

Продолжительность хранения

Время хранения в тепловом шкафу индивидуально для каждой отдельной части курицы. Например, целые куски курицы хранятся 90 минут, а хрустящие стрипсы – 30 минут. И ни минутой больше!

9

Температура курицы

Температура охлажденной курицы никогда не превышает 4°C градуса, а после приготовления составляет не ниже 85°C градусов.

10

Температура овощей

Температура овощей во время приготовления всегда ниже 5 градусов. Мы моем овощи в строгом соответствии с сертифицированными процедурами стандарта ИСО 22000 (ХАССП).

11

Срок годности ингредиентов

Время хранения наших ингредиентов (таких как овощи, сыр, бекон и т.д.) непосредственно в месте приготовления блюд составляет максимум 4 часа. Ни одной минутой больше!